За месяц до начала нового ярмарочного сезона в российской столице пройдет яркий гастрономический фестиваль «МосЕда». В течение двух дней, 17 и 18 марта, фермеры из 25 регионов России и стран СНГ представят свою продукцию — овощи, фрукты, мясные деликатесы, морепродукты и молочку.
У жителей и гостей столичного региона появится возможность отведать и приобрести камчатские консервы из рыбы семейства лососевых, крымских бычков и кильку, балтийские шпроты, тихоокеанскую селедку, которую доставят с Сахалина. Организаторы фестиваля обещают широчайший ассортимент молочки – от сыров из Владимирской, Ленинградской, Калининградской, Московской, Челябинской, Саратовской областях до знаменитого адыгейского сыра. Кроме того, предусмотрена и обширная развлекательная программа для гостей фестиваля. Участников мероприятия ждут мастер-классы, интерактивные представления и спортивные забавы. Также покупатели получат буклет с опросом, где смогут указать наиболее понравившиеся товары — лидеры народного голосования представят свою продукцию на грядущих региональных ярмарках.
Всего в городе откроются более 3,2 тысячи площадок. На территории Восточного округа их будет 178.
Адреса всех площадок можно посмотреть на сайте www.moscowseasons.com/moseda.
Площадки будут работать 17 марта с 17.00 до 20.00, 18 марта — с 8.00 до 20.00.