X

Ни грамма муки: Яблочный десерт от Таисии Повалий

Перед подачей посыпать десерт толчеными орехами / Фото: открытый источник

Звездный рецепт подготовлен по публикациям в СМИ

Певица Таисия Повалий — хлебосольная хозяйка. Готовить она научилась у своей мамы и очень рада, что теперь может приготовить что-то вкусное для своей семьи и друзей. Причём гостей она любит побаловать не просто вкусными блюдами, но и полезными. Тем более что сама тщательно следит за своим питанием и ограничивает потребление сладостей и мучных изделий.

Попробуйте приготовить десерт, рецептом которого Таисия Повалий поделилась с читателями одного из изданий.

Разогрейте духовку до 180 градусов. У яблок удалите сердцевину и заполните середину фруктов тщательно размятым творогом с небольшим количеством сахара. Например, для четырёх яблок потребуется 300 граммов творога и одна столовая ложка сахара. Положите яблоки на противень и выпекайте в духовке 15 минут. Печёные яблоки полейте мёдом — по столовой ложке мёда на одно яблоко — и посыпьте любыми толчёными орехами.

Евгения Саратовцева :