По рассказам певицы, тожественные ужины не обходятся без приготовленных ею блюд. Если уж совсем нет времени, то хотя бы одно главное блюдо певица готовит своими руками. Причём, по большим праздникам Любовь Успенская накрывает стол в каком-то одном стиле, будь то блюда итальянской, китайской или французской кухни.
— Я ловлю от этого кайф,- признаётся исполнительница хитов «Любонька», «К единственному нежному», «Кабриолет».
При этом певица не забывает следить за фигурой и несколько раз в неделю обязательно ходит в фитнес-центр, старается не переедать и не злоупотреблять вкусностями на ночь.
— По большим празднествам мы едим и пьём, как все нормальные люди. Но потом сажусь на бессолевую диету, чтобы дать желудку отдых,- говорит певица.
Из гастрономических изысков Любовь Успенская отдает предпочтение дарам моря. Вот и салат «Оливье» у Любови Успенской не обошёлся без них.
Штук 12-15 сырых очищенных креветок посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле, лучше, конечно, оливковом. Когда они остынут, разрежьте их на половинки.
Отварите и потом порежьте небольшой корень сельдерея, пару морковок и три яйца. Порежьте кубиками красный лук и четыре свежих огурчика. Сложите всё в салатницу, добавьте размороженный зелёный горошек (можно открыть банку консервированного горошка), креветки и зелёный лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте укропчиком.