Гости актрисы никогда не уходят от нее голоднымиАктриса Виктория Тарасова не без гордости рассказывает, что мама учила её готовить с детства. Говорила, что у хорошей хозяйки всегда дома должна быть еда и чистота. Кстати, с той поры традицией для Виктории стали походы на рынки. Рядом с домом Виктории есть большой рынок, куда она время от времени приходит за провизией. Здесь её хорошо знают и рады её появлению.
Конечно, при нынешней занятости актрисе не остаётся много времени на кулинарные изыски, но если уж дома собирается компания, то никто не уходит от Виктории голодным. Самый большой ценитель кушаний Виктории её сын Данила.
— Сын с детства очень разборчив в еде, так что мне всегда приходилось фантазировать на кулинарные темы, чтобы Данила поел, — признаётся актриса.- Боюсь, что его будущей жене придётся нелегко.
Своих друзей и родных Виктория время от времени балует коронным блюдом — кроликом в кляре.
Разделанная на несколько частей тушка кролика тушится на медленном огне около полутора часов в стакане белого вина. Из пряностей добавляется розмарин. Когда мясо остынет, его обваливают сначала в муке, потом во взбитых яйцах. Запанированные кусочки кролика складываются во фритюрницу или кастрюлю с большим количеством растительного масла. Обжаривать до появления румяной корочки. На стол подают хрустящие аппетитные кусочки, посыпанные мелко порубленной зеленью.