Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 06 Окт 2016 в 10:00 | Текст: Восточный округ

Звездный рецепт: салат из капусты и рыбы от Татьяны Судец

Звездный рецепт: салат из капусты и рыбы от Татьяны Судец
Салат получается вкусным, легким и необычным по вкусу. Фото: открытый источник

Знаменитая телеведущая Татьяна Судец любит и умеет готовить. Особенно хорошо, по её признанию, ей удаются первые блюда: щи, рассольник, грибной суп, гороховый суп, борщ, харчо … Правда, время на их приготовление есть не всегда.

Готовить Татьяна полюбила с детства.

— На Пасху мама всегда затевала пироги. А мы, малышня, потом из остатков теста лепили  жаворонков и «вставляли» им глазки из изюма. Этот день я всегда с нетерпением ждала. Готовить мне  нравилось.  Я смотрела как мама «кулинарит» и старалась повторить  за ней, — рассказала Татьяна Судец.- Так  что вкус пирогов —  это вкус моего детства.

Побывав в Китае и Японии Татьяна Судец  открыла для себя  кухню этих стран. Особенно ей нравится японская.

— Сырую рыбу не все любят, но я её ем с удовольствием. И суси (правильно именно суси, а не суши, как у нас  говорят) и сасими, которые готовятся без риса.

Из Японии Татьяна привезла очень простой рецепт салата, который может приготовить каждый. Для него понадобится свежая капуста, которую надо порезать очень тонкими полосочками. К капусте добавляем консервированный лосось или горбушу. Предварительно  рыбу разминаем вилкой. Все это заправляем майонезом и оставляем минут на 20, чтобы капуста хорошенько пропиталась. Салат получается вкусным, легким и необычным по вкусу.

 

Доброе дело
Опросы
Где вы гуляете со своей собакой?
У меня нет собаки 64%, 196 голосов)
Вокруг дома 19%, 59 голосов)
В ближайшем парке 13%, 41 голосов)
На площадках для выгула собак 3%, 8 голосов)
Всего проголосовало: 304
Загрузка ... Загрузка ...