К приготовлению каждого блюда у актрисы особый подход
Актриса театра и кино Юлия Пересильд считает, что готовить надо с любовью и улыбкой, чтобы получилось вкусно. А ещё актриса говорит, что любому блюду не помешает хорошая песня. К каждому блюду у Юлии особый подход, и чем дольше и спокойнее оно готовится, тем вкуснее получается.
Вот как, например, Юлия готовит борщ, да не простой, а с черносливом и грушами.
Сначала сварите говяжий бульон. Мясо выньте и некрупно нарежьте. Замочите чернослив. Мелко нашинкуйте половину кочана капусты. Четыре груши очистите от кожицы, оставив веточку, и опустите целиком в бульон. Через пару минут добавьте нашинкованную капусту и варите на медленном огне.
Лук мелко порежьте, три свеклы натрите на крупной тёрке. Выложите лук и свеклу на сковороду с растительным маслом, добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите и тушите до мягкости.
Три картофелины нарежьте кубиками и положите в борщ. Добавьте чернослив, зажарку из свеклы. Через несколько минут выньте груши и варите борщ до готовности.
В конце положите нарезанное мясо и выдавите сок лимона. При подаче положите в каждую тарелку сметану и целую грушу.
Подготовлено по публикациям СМИ