Марина Могилевская считает, что женщины априори должны уметь хорошо готовить, чтобы это нравилось её семье. Марина всегда находит время, чтобы порадовать тем или иным блюдом своих близких. В её семье стараются придерживаться здорового питания и не едят жирного мяса, ограничили потребление мучного, сладостей. Одно из блюд, которое приветствуется – это помидоры, фаршированные гречкой.
Шесть помидоров вымыть, срезать у них верхушки. Небольшой ложкой выбрать из них мякоть. Отварить полстакана гречки. Нарезать и обжарить в масле пару луковиц. В готовую гречку добавить мякоть помидоров, жареный лук, рубленый укроп, заправить соевым соусом. Полученным фаршем наполнить помидоры и запекать их в горячей духовке 10-15 минут. Рецепт дан в расчете на три порции.
Подготовлено по публикациям СМИ.