Актриса любит готовить вкусные и полезные блюда для своих близких
Марина Могилевская считает, что женщины априори должны уметь хорошо готовить, чтобы это нравилось её семье. Марина всегда находит время, чтобы порадовать тем или иным блюдом своих близких. В её семье стараются придерживаться здорового питания и не едят жирного мяса, ограничили потребление мучного, сладостей. Одно из блюд, которое приветствуется – это помидоры, фаршированные гречкой.
Шесть помидоров вымыть, срезать у них верхушки. Небольшой ложкой выбрать из них мякоть. Отварить полстакана гречки. Нарезать и обжарить в масле пару луковиц. В готовую гречку добавить мякоть помидоров, жареный лук, рубленый укроп, заправить соевым соусом. Полученным фаршем наполнить помидоры и запекать их в горячей духовке 10-15 минут. Рецепт дан в расчете на три порции.
Подготовлено по публикациям СМИ.