X

Звездный рецепт: Фаршированные сушки от Розы Сябитовой

Для красоты запеченные сушки можно посыпать любой зеленью / Фотобанк

Телеведущая предлагает оригинальное и быстрое решение для закуски

Роза Сябитова хорошо готовит, но  у неё нет времени стоять у плиты. А в том  случае, если нужно быстро приготовить оригинальную закуску, она делает «фаршированные сушки».

Выкладываем  200 г сушек с маком в отдельную миску и, чтобы размягчить их, заливаем теплым молоком.  Затем  натираем морковь на крупной терке и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем обжариваем их на сковородке. 200 г куриного фарша отправляем к луку и моркови и продолжаем обжаривать. Натираем на мелкой терке вареное куриное яйцо и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. При желании можно  добавить аджику. Теперь кладем пару чайных ложек майонеза и немного измельченной  зелени.

Теперь  выкладываем размягченные сушки на противень и аккуратно выкладываем фарш в центр каждой сушки. Сверху посыпаем тертым сыром и на 10 минут отправляем в духовку,  разогретую до 180 градусов. Для красоты  запеченные сушки можно посыпать любой зеленью.

Подготовлено по публикациям СМИ.

Categories: Интервью
Евгения Саратовцева :