Телеведущая предлагает оригинальное и быстрое решение для закуски
Роза Сябитова хорошо готовит, но у неё нет времени стоять у плиты. А в том случае, если нужно быстро приготовить оригинальную закуску, она делает «фаршированные сушки».
Выкладываем 200 г сушек с маком в отдельную миску и, чтобы размягчить их, заливаем теплым молоком. Затем натираем морковь на крупной терке и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем обжариваем их на сковородке. 200 г куриного фарша отправляем к луку и моркови и продолжаем обжаривать. Натираем на мелкой терке вареное куриное яйцо и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить аджику. Теперь кладем пару чайных ложек майонеза и немного измельченной зелени.
Теперь выкладываем размягченные сушки на противень и аккуратно выкладываем фарш в центр каждой сушки. Сверху посыпаем тертым сыром и на 10 минут отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Для красоты запеченные сушки можно посыпать любой зеленью.
Подготовлено по публикациям СМИ.