Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 16 Мар 2018 в 13:00 | Текст: Восточный округ

Звездный рецепт: Фаршированный гусь от Владимира Винокура

Звездный рецепт: Фаршированный гусь от Владимира Винокура
Фото: открытый источник

Юморист и телеведущий Владимир Винокур признаётся, что любит вкусно поесть. Поддерживать себя в форме артисту помогают диета и занятия спортом. Владимир Натанович отказался от сладкого и от ужина, зато включил в ежедневный рацион низкокалорийные перекусы. Но своих близких и знакомых он всегда рад побаловать чем-нибудь вкусным, например гусем, фаршированным яблоками, черносливом и курагой.

Возьмите пару яблок, удалите сердцевину и порежьте на четыре части. Горстку чернослива и горстку кураги тщательно промойте. Кусочки яблок, чернослив, курагу кладите поочерёдно в тушку гуся, перемежая зубчиками чеснока – вам понадобится четыре головки. В завершение добавьте в тушку столовую ложку мёда. Зашейте кожу гуся или скрепите её зубочистками. Хорошенько натрите солью, перцем и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте гуся около трёх часов. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, заправленный измельчённым укропом, чесноком и сливочным маслом.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Доброе дело
Опросы
Где вы гуляете со своей собакой?
У меня нет собаки 64%, 196 голосов)
Вокруг дома 19%, 59 голосов)
В ближайшем парке 13%, 41 голосов)
На площадках для выгула собак 3%, 8 голосов)
Всего проголосовало: 304
Загрузка ... Загрузка ...