Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 07 Мар 2018 в 10:00 | Текст: Восточный округ

Звездный рецепт: Феттуччине с курицей и грибами от Елизаветы Боярской

Звездный рецепт: Феттуччине с курицей и грибами от Елизаветы Боярской
Фото: открытый источник

Актриса Елизавета Боярская призналась, что не считает себя большим профессионалом в кулинарном деле, но если позволяет свободное время, с удовольствием готовит и сама выбирает продукты на рынке. По мнению Елизаветы, ей неплохо удаётся феттуччине с курицей и грибами.

Сначала на сковороде на оливковом масле надо обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем добавить и обжарить мелко нарезанный лук. Теперь на этой сковороде обжариваем примерно полкилограмма филе куриного бедра, нарезанного небольшими кусочками.

Когда куриное филе будет почти готово, добавляем промытые и нарезанные шампиньоны (6-7 шт.), пару нарезанных кубиками помидоров, столовую ложку томатной пасты, соль, перец и орегано (сухая приправа). Всё перемешиваем и тушим до готовности.

На отдельной сковороде на оливковом масле сначала обжариваем раздавленный зубчик чеснока, затем добавляем и обжариваем несколько помидорок черри, разрезанных пополам. Отвариваем феттучине из твёрдых сортов пшеницы, перемешиваем с обжаренными черри, натёртым твёрдым сыром и зажаркой из грибов и куриного филе. Сверху блюдо украшаем мелко нарезанным базиликом.

Доброе дело
Опросы
Где вы гуляете со своей собакой?
У меня нет собаки 64%, 196 голосов)
Вокруг дома 19%, 59 голосов)
В ближайшем парке 13%, 41 голосов)
На площадках для выгула собак 3%, 8 голосов)
Всего проголосовало: 304
Загрузка ... Загрузка ...