Популярный певец Александр Буйнов неоднократно принимал участие в кулинарных шоу. В одном из них он поделился рецептом своих любимых голубцов.
250-300 граммов куриной грудки, пару луковиц и небольшой кабачок измельчите в блендере. Добавьте взбитое яйцо, соль, специи и рубленую зелень. 5-6 капустных листов отварите до полуготовности, разрежьте пополам. При этом грубые прожилки можно аккуратно срезать или «разбить» молотком для отбивки мяса. На капустные листы положите слой фарша и сверните рулетики. Теперь приготовим овощной соус, в котором будут тушиться голубцы. Мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте в растительном масле. Добавьте натертую морковь и нарезанный перец. Немного потушите, положите столовую ложку томатной пасты, и влейте молоко (чуть меньше стакана). Доведите до кипения и подсолите.
В сотейник выложите голубцы, на них разложите 200-300 граммов соцветий цветной капусты и залейте всё овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.
Подготовлено по публикациям в СМИ.