X

Звездный рецепт: Каким пирогом балует себя Дмитрий Маликов

По мнению известного музыканта и композитора, много сыра не бывает

Члены семьи певца Дмитрия Маликова придерживаются здорового образа жизни и, соответственно, здорового питания, но иногда балуют себя чем-то вкусненьким. В одном из кулинарных шоу Дмитрий поделился рецептом пирога «Четыре сыра».

Для начала запаситесь четырьмя видами сыра: молодым, с плесенью, копчёным и твёрдым. Например, сыром моцарелла, копчёным сулугуни, простым «Российским» сыром и сыром с плесенью. Купите в магазине слоёное тесто. Раскатайте его. Выложите один пласт на застеленный бумагой для выпечки противень. Теперь натрите сыры на тёрке, смешайте их с парой яиц, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Выложите эту массу на тесто. Вторым пластом теста накройте начинку и защипните края пирога. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Чтобы он как следует пропёкся, после того как на нём образуется слегка румяная корочка, его стоит накрыть фольгой и выпекать ещё несколько минут.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Анна Журавлёва :