Музыкант и певец рекомендует добавлять в блюдо листочки тимьяна
Александр Маршал иногда и сам не прочь встать к плите и приготовить что-нибудь для друзей и близких. В одной из кулинарных передач он поделился рецептом приготовления куриных потрохов в соевом соусе.
Отварите по одной упаковке куриных сердец и куриных желудочков. Мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле пару луковиц. Добавьте в сковороду отваренные потроха, влейте полбокала белого вина и выпарите. Затем добавьте соевый соус, соль, перец, листочки тимьяна и жарьте до готовности. Посыпьте измельченным укропом и зеленым луком и снимите с огня.
Подавайте потроха с картофельным пюре. Александр добавляет в пюре тёплое молоко, сливочное масло, соль, немного васаби и всё тщательно перемешивает.
Подготовлено по публикациям СМИ