В семье певицы Вики Цыгановой предпочитают традиционную пищу: окрошку, картошечку, рыбку, зелень, овощи, фрукты… Всё, по большей части, из собственного сада-огорода.
По словам Вики, ни на каких диетах она не сидит, ест практически всё, конечно, когда не постится, но понемногу. В основном отдает предпочтение не жирной и растительной еде. Её главный принцип: прислушиваться к потребностям своего организма. Но если чувствует, что съела лишнее, то старается побыстрее сжечь лишние калории: плавает в бассейне, занимается в тренажерном зале.
Одно из любимых блюд Вики — лабардан с овощами, то есть треска, приготовленная особым способом.
Рыба режется на кусочки, обваливается в муке. Затем укладывается на разогретую чугунную сковороду и слегка обжаривается на растительном масле. Потом рыбу тушим в отдельной кастрюле, дно которой предварительно выстилаем нарезанным лучком и морковью. На рыбу тоже можно положить немного овощей. Поливаем все это подсолнечным маслом. Соль и приправы кладем по вкусу.
Подготовлено по публикациям СМИ.