Кристина Орбакайте предпочитает готовить, когда у неё появляются вдохновение и хорошее настроение.
Как истинно творческий человек, она не любит придерживаться стандартных рецептов и предпочитает в каждое, даже самое простое, блюдо вносить что-то своё, неожиданное и оригинальное. Вот, например, рецепт полезного лакомства, которое наверняка придётся по вкусу и детям, и взрослым.
Высыпать в блендер половину горсти кедровых орешков, добавить примерно 70 граммов любых ягод без косточек, вылить туда же 180 граммов натурального йогурта и столовую ложку жидкого мёда. Всё это взбить до получения однородной массы. Теперь в готовую смесь добавляем ещё граммов.
70-80 ягод и половину горсти кедровых орешков. Всё перемешиваем и разливаем по формочкам, в которые можно вставить палочки, чтобы получилось похоже на мороженое эскимо. Убираем лакомство в морозильную камеру и оставляем часов на шесть.
Подготовлено по публикациям в СМИ