X

Звездный рецепт: мясные рулетики от Екатерины Климовой

Звездный рецепт: мясные рулетики от Екатерины Климовой/ Фото: из открытого источника

Актриса старается избегать мучного и сладкого в своем питанииЕкатерина Климова тщательно следит за своей внешностью. Чтобы не поправиться, старается избегать мучного и сладкого, а утро начинает с овсяной каши. Актриса считает, что завтрак должен быть достаточно плотным и полноценным, ведь не  известно: удастся ли днем нормально поесть.  Благодаря этому актрисе удается поддерживать высокую работоспособность. Ну, а если есть время, Екатерина с удовольствием балует своих родных блюдами собственного приготовления.

Один  из фирменных ее рецептов — мясные рулетики с гречкой.

Взять в равных пропорциях телятину и индейку, нарезать  крупными  кусками и пропустить через мясорубку. Луковицу и кабачок «цукини» очистить, нарезать и также пропустить через мясорубку. Всё это вместе перемешать, полученный фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить в него три столовые ложки кетчупа, один стакан овсянки быстрого приготовления, два сырых яйца, одну ложку майонеза. Всё опять тщательно перемешиваем, формируем рулетики,  выкладываем  их на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Теперь займемся гарниром. Отварим гречку до готовности.  Ошпарим кипятком две-три помидорины. Снимем с них  кожицу, нарежем дольками и смешаем с мелко нарубленным базиликом. Эту смесь положим  на смазанную растительным маслом сковороду и потушим на сковороде. Сюда же выложим гречку и перемешаем. Гарнир для рулетиков готов.

Подготовлено по публикациям СМИ

Categories: Интервью
Евгения Саратовцева :