Певица предлагает свой способ приготовления окрошки
Певица и актриса Роксана Бабаян, не смотря на всю свою занятость, при возможности старается побаловать своего супруга актёра Михаила Державина и конечно гостей, которые нередко бывают в их доме, всякими полезными вкусностями. Один из её оригинальных рецептов — окрошка на фруктовом настое.
Рецепт окрошки на две персоны. Отварите в мундире пару картофелин, дайте остыть, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Также очистите от кожицы и нарежьте кубиками два свежих огурца. Возьмите по пучку салата, петрушки и укропа и мелко их нашинкуйте. Сварите вкрутую два яйца. Остудите. Белки нарежьте, а желтки измельчите вилкой или протрите сквозь сито и смешайте с небольшим количеством сметаны. Все составляющие соедините, залейте фруктовым настоем и добавьте лимонного сока и чайную ложку сахара (всё по вкусу). Окрошка готова.
Для приготовления фруктового настоя возьмите пару яблок и нарежьте их дольками (яблоки можно заменить горстью сухофруктов). Залейте двумя стаканами кипятка. Доведите до кипения и настаивайте под крышкой примерно три-четыре часа.