X

Звездный рецепт: овощной салат с креветками от Татьяны Арнтгольц

Заправкой будет оливковое масло или бальзамический уксус. Фото: открытый источник

Актриса избегает в своем рационе белого хлеба, копченостей и жирных продуктов

Татьяна Арнтгольц рассказывает, что в детстве она и её сестра Ольга были сладкоежками. Любили торты, мороженое. Сейчас для них эти лакомства — запретный плод. Актриса также избегает белого хлеба, копчёностей, жирных продуктов, соусов и старается больше пить зелёного чая.

В семье Татьяны часто готовят салат, который помогает поддерживать фигуру в норме и хорошо утоляет голод. Первым делом нужно отварить два яйца. Рукколу можно на рвать, а зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Теперь нужно нарезать пару помидорин, столько же свеженьких огурчиков, сладкий перец, сладкий красный лук. Отваренные яйца разрежем на кусочки, соединим с зеленью и овощами и перемешаем. Теперь займёмся креветками. Примерно 500 граммов очищенных креветок обжарим со специями и добавим в салат. Заправкой будет оливковое масло или бальзамический уксус.

Впрочем, можно использовать и то и другое.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Анна Журавлёва :