В новые рецепты понравившихся блюд актриса добавляет что-то свое
Елена не просто умеет готовить, она любит собирать рецепты сложных блюд. Самые понравившиеся блюда она с удовольствием воспроизводит дома. При этом всегда добавляет что-то своё. Вот как она, например, делает овсяное печенье.
Размешиваем пару яиц с сахаром (200 г), затем добавляем остальные продукты: 250 г муки, столовую ложку тёртого ореха, 250 г «Геркулеса», пол-ложечки соды и столько же лимонной кислоты, одну столовую ложку меда и 250 г сливочного маргарина. Из этих ингредиентов замешиваем тесто. Раскатываем его и формочками вырезаем печеньица. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и ждём минут 30 когда печенье поднимется. Теперь ставим противень в духовой шкаф и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Подготовлено по публикациям СМИ