X

Звёздный рецепт: Овсяное печенье от актрисы Елены Захаровой

Печенье актриса выпекает при температуре 180 градусов / Фото: Агентство «Москва»

В новые рецепты понравившихся блюд актриса добавляет что-то свое

Елена не просто умеет готовить, она любит собирать рецепты сложных блюд. Самые понравившиеся  блюда она с удовольствием воспроизводит дома. При этом всегда добавляет что-то своё. Вот как она, например,  делает овсяное печенье.

Размешиваем пару яиц  с сахаром (200 г), затем добавляем остальные продукты: 250 г муки, столовую ложку тёртого ореха, 250 г «Геркулеса»,  пол-ложечки соды и столько же лимонной кислоты, одну  столовую ложку меда и  250 г сливочного маргарина. Из этих ингредиентов замешиваем тесто.  Раскатываем его  и  формочками вырезаем печеньица. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и ждём минут 30 когда печенье поднимется.   Теперь ставим  противень в духовой шкаф  и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подготовлено по публикациям СМИ

Categories: Интервью
Евгения Саратовцева :