Российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова тщательно следит за своей внешностью и время от времени садится на диету. Есть несколько правил, которые помогают ей избавляться от лишних килограммов. Екатерина старается не заканчивать прием пищи чем-то вкусненьким и сладеньким, отдает предпочтение постным сортам рыбы, мяса, а также овощам и фруктам. Причем фрукты она никогда не ест после еды, и всегда — отдельно от других продуктов. А между приемами пищи Екатерина позволяет себе выпивать нежирный кефир или несладкий чай. Ну и, конечно, не ест после 17.00.
Екатерина прекрасная хозяйка, но к плите становится не часто, потому что просто не хватает времени. Впрочем, есть блюдо на приготовление которого не уйдет много времени, но наверняка всем придётся по вкусу.
Сначала замешаем для пиццы тесто. Для этого возьмём яйцо, 2/3 литра воды, щепотку соли, 200 г сливочного масла и муку. Причем муки берем столько, чтобы получилось пластичное тесто. Вымесив тесто, положим его минут 10-15 в морозилку. Затем раскатаем его в довольно тонкий пласт и положим на противень. Сверху выложим начинку. Слой из натёртого на терке сыра, затем слой из тертой морковки, слой нарезанного кольцами перца, затем идут нарезанные шампиньоны, лук, помидоры. Завершаем все мелко нарубленной зеленью, оливками и опять тертым сыром. Заворачиваем края теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Подготовлено по публикациям СМИ.