Певица Надежда Кадышева очень любит готовить. С удовольствием варит для мужа Александра Костюка его любимый украинский борщ, делает домашние пельмени.
— Наша семья предпочитает домашнюю пищу, мы избегем фаст-фуда. Мне нравится легкая диетическая еда. Очень люблю супы — например, картофельный с молоком или суп из свежей форели. Мой завтрак состоит из каши или овощей, свежевыжатого сока или чая, — говорит певица.
Благодаря диете Надежде Кадышевой удалось серьезно похудеть. Осиной талии ей удалось достигнуть, убрав из своего рациона сладости, выпечку, копчености, маринады, жареные продукты. Сегодня в её меню включены овощи, фрукты, нежирное мясо или рыба, каши, обезжиренные кисломолочные продукты. Раз в неделю певица сидит на одном обезжиренном кефире.
Но время от времени Надежда Кадышева балует себя и своих близких разными вкусностями, например, «рулетиками по-царски».
Примерно 600 г свиной шейки промыть и порезать на довольно тонкие ломтики. Отбить их, натереть чесноком, посолить, поперчить. Измельчить луковицу, 400 г маринованных шампиньонов (можно взять и свежие), перемешать и добавить одну столовую ложку томатной пасты, соль, перец, другие специи и всё обжарить на растительном масле. Выложить начинку на куски мяса, свернуть рулетики, закрепив их зубочистками. Рулетики положить в форму для запекания, смазать майонезом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.