Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 22 Июн 2018 в 10:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звёздный рецепт: Рыбные конвертики от Стаса Костюшкина

Звёздный рецепт: Рыбные конвертики от Стаса Костюшкина
Фото: открытый источник

Певец, поэт и телеведущий Стас Костюшкин говорит, что он всеяден. Но предпочтение отдает мясу и морепродуктам. А ещё обожает торт «наполеон», который замечательно умеют готовить его мама и супруга. Стас и сам время от времени может чем-то побаловать своих близких — например, приготовить рыбу в конвертиках.

Сначала нарежем  светлую часть лука-порея и обжарим на среднем огне на растительном масле с небольшим добавлением сливочного для вкуса. Четыре картофелины  натрём  на крупной терке, и, завернув в марлю или хлопчатобумажную ткань, выжмем  лишний сок для полной сухости.

Нарежем рыбу на кусочки, посолим, поперчим по вкусу и тоже немного обжарим.

На сковороду выкладываем небольшими порциями картофель, на него – лук-порей и кусочки трески третьим слоем. На треску в обратном порядке выложить лук-порей и картофель, создавая своеобразный конвертик. Теперь обжарим «конвертики» с двух сторон до полуготовности. Выложим конвертики на противень, выстланный бумагой для выпекания, и отправим в духовку, разогретую до 180°–190°, на 15–20 мин.

Подготовлено по публикациям СМИ

Доброе дело
Опросы
Где вы гуляете со своей собакой?
У меня нет собаки 64%, 196 голосов)
Вокруг дома 19%, 59 голосов)
В ближайшем парке 13%, 41 голосов)
На площадках для выгула собак 3%, 8 голосов)
Всего проголосовало: 304
Загрузка ... Загрузка ...