Дмитрий Билан говорит, что неприхотлив в еде и может съесть всё, лишь бы это был не фаст-фуд. Главное, чтобы еда была свежая, вкусная и с любовью приготовленная. Дмитрий говорит, что привык сам о себе заботиться и в том числе готовить. А если хочет произвести на кого-то особое впечатление, то делает салат с креветками и авокадо.
Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащить мякоть, не повредив шкурку, и нарезать мякоть кубиками. Пять помидорок черри нарезать четвертинками. Красный лук (четвертую часть луковицы) нарезать полукольцами. Три перепелиных яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать четвертинками. Для заправки смешать две столовых ложки йогурта без добавок, половину чайной ложки дижонской горчицы, столько же зернистой горчицы и меда. Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу. Чтобы салат смотрелся оригинально можно его выложить в половинки-лодочки из шкурки авокадо, украсить целыми креветками и подать к столу.
Подготовлено по публикациям СМИ.