X

Звёздный рецепт: салат из куриных желудочков от Елены Ваенги

При желании салат можно заправить смесью из сока лимона и растительного масла, майонезом или сметаной. Фото: ВО

Певица с удовольствием готовит и знает множество интересных кулинарных рецептов

Елена Ваенга говорит, что очень любит готовить, хотя времени на это катастрофически не хватает. Елена с удовольствием фарширует перцы, знает 20 видов спагетти, может испечь 25 видов блинов, приготовить 50 разновидностей супов…

А ещё певица знает необычный рецепт салата с куриными желудочками и овощами. Нужно нарезать полукольцами луковицу, мелко порубить небольшой пучок зелёного лука. Нарезать соломкой пару свежих огурцов. Так же нарезать морковь (можно натереть на тёрке). Примерно 300 граммов куриных желудков хорошенько промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить лук, подлить немного воды и начать тушить. Через некоторое время сюда же положить нарезанную морковь и тушить до готовности. Дать остыть, соединить с зеленым луком, растертыми семенами кинзы, поперчить, посолить, полить соком лимона, перемешать салат и убрать на полчаса перед подачей в холодильник.

При желании салат можно заправить смесью из сока лимона, оливкового или любого другого растительного масла, майонезом или сметаной.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Анна Журавлёва :