Салатам в своем рационе актриса уделяет большое внимание
Актриса и мама двоих сыновей Наталья Гудкова считает, что не нужно делать культ из еды или уписывать за обе щёки всё подряд. Более того, она считает, что лишний вес — это распущенность. Вместе с тем Наталья любит готовить и временами на её столе можно увидеть самые разные продукты, в том числе вредные. По признанию актрисы, иногда она может себе позволить даже бутерброд с салом. Но всегда ограничивает себя в мучном — главном враге стройной фигуры.
В своём рационе Наталья большое внимание уделяет салатам. Один из её любимых — салат с шампиньонами. Она часто его готовит во время поста. Салат, конечно, на любителя.
Для довольно большой компании можно взять полкилограмма свежих шампиньонов, хорошенько их промыть, порезать и обжарить на растительном масле. Нарезать кусочками половинку грейпфрута (красный или белый — выбирайте по своему усмотрению).
Небольшой кочан салата «Айсберг» также вымыть, порвать руками листья на мелкие кусочки и смешать с шампиньонами и грейпфрутом. Добавить в смесь горсточку семян кунжута, кедровых орешков и измельчённого арахиса. Всё это заправить небольшим количеством соевого соуса и оливкового масла. Количество продуктов и их пропорции каждый может подобрать по своему вкусу.