Один из секретов похудения Елены Ваенги – низкокалорийная диета. Завтрак певицы состоит из каш: тыквенной, гречневой, рисовой или овсяной. На обед можно приготовить чечевицу, фасоль, диетические супы. При этом Елена не забывает каждый день пить по нескольку стаканов воды. Из мясных продуктов она позволяет себе нежирное филе, но не более 200 граммов в день. На десерт — мед, сухофрукты, орехи.
В одном из кулинарных шоу певица поделилась рецептом супа из индейки.
Сварите бульон из филе индейки и костей. Когда он будет готов, необходимо вынуть кости и мясо и положить в бульон половину измельченной зелени, сырую гречку, нарезанный кубиком картофель и варить до готовности. Морковь натрите на крупной терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте морковь с луком на растительном масле, добавьте помидоры в собственном соку и потушите. Готовую зажарку положите в суп, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, зелень, мелко нарезанное мясо индейки.
Настоявшийся суп подавайте со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком. Все продукты берутся в зависимости от вкусовых предпочтений.
Подготовлено по публикациям СМИ.