Москва. Восточный
административный округ
Горячая линия для читателей
Опубликовано 20 Июл 2018 в 10:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Звездный рецепт: Треска с орехами от Анны Снаткиной

Звездный рецепт: Треска с орехами от Анны Снаткиной
Овощи очень хорошо сочетаются с рыбой / Фотобаза

Анна Снаткина  говорит, что с удовольствием занимается приготовлением праздничных обедов и ужинов. Она придерживается принципов здорового питания и любит овощи в любом виде: сыром, отварном, запеченном. Их сочетание с рыбой, курицей или мясом — это идеальный обед. Одно из любимых блюд Анны – треска, запеченная с овощами и орехами.

Надо порезать мелкими кубиками помидор и огурец. Измельчить чеснок и зелень: перо лука, укроп, петрушку. Несколько веточек петрушки оставить для украшения. Измельчить примерно две столовые ложки грецких орехов. Все ингредиенты сложить в миску, добавить оливковое масло и лимонный сок и перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё филе трески  кожей вниз. Рыбу сверху смазать сметаной, а затем аккуратно выложить на нее смесь орехов и зелени. Поставить форму в прогретую до 180  градусов  духовку и запекать минут 25. Готовую рыбу выложить на большую плоскую тарелку. Её можно украсить корнишонами, клюквой и зеленью. Лимон нарезать тонкими кольцами и выложить сверху.

Подготовлено по публикациям СМИ.

Доброе дело
Опросы
Где вы гуляете со своей собакой?
У меня нет собаки 64%, 196 голосов)
Вокруг дома 19%, 59 голосов)
В ближайшем парке 13%, 41 голосов)
На площадках для выгула собак 3%, 8 голосов)
Всего проголосовало: 304
Загрузка ... Загрузка ...